Berdasarakan berkas usulan judul kegiatan PKL pada website program studi Budidaya Perairan Universitas Mataram, dengan ini disampaikan hasil seleksi usulan judul PKL. Bagi mahasiswa/i yang judul PKL nya DITERIMA, silahkan segera mengurus perizinan melalui administrasi program studi dengan membawa KRS semester yang aktif (harus sudah mencentang PKL). Bagi mahasiswa/i yang judul PKL nya DITOLAK, silahkan mengajukan ulang judul PKL melalui mekanisme/prosedur yang sama.  Bagi Mahasiswa/i yang telah mengajukan izin ke instansti/balai lokasi PKL, namun DITOLAK OLEH BALAI/PERUSAHAAN karena berbagai alasan (misalnya karena faktor keamanan covid-19), silahkan mengajukan ulang judul PKL melalui mekanisme/prosedur yang sama.

DOWNLOAD